赞比亚小叶紫檀变杂木,张家港惊现孙悟空72变,定海神针变牙签!

  1. 当前浏览次数:189 次
  2. 发布日期:2017-05-26

近日,《木界》驻地记者发回消息,张家港永嘉码头又出现狸猫换太子事件,原本应该装满赞比亚小叶紫檀的集装箱货柜竟然装来了一柜细如牙签般的杂木!!!圈内已炸裂,大家都愤愤不已,有网友戏称:“血檀血檀——带血的小叶紫檀!都是用血汗钱换来的!”

【更多详情】

百余名中国木材商在世界最穷的国家遭受无故欺侮至倾家荡产!为何相关部门知情不帮?

  1. 当前浏览次数:304 次
  2. 发布日期:2017-06-05

有一百多位华人,他们勇敢、他们坚强、他们无所畏惧,他们听闻非洲有个国家,叫做几内亚比绍,那里的木材(非洲花梨)在国内大受欢迎,于是他们认为自己抓住了商机,为了赢得更好的生活,他们不远万里,甚至有的放弃与家人一起“老婆孩子热炕头”的生活,奔赴非洲,希望能通过木材生意让自己赚大钱,实现自己的小小中国梦。的确有人木材生意做得风生水起,直到有一天……百余名比捎华商原本应该通过正常程序离港的木头货柜被无故扣押,这一扣押,价值2亿元1000多货柜木头便走上了一条看似永远无法到达中国彼岸的不归路!

【更多详情】

红木家具三大风格,哪种最好卖?!

  1. 当前浏览次数:162 次
  2. 发布日期:2017-06-06

明式家具在古典家具中作为一种审美典范已成业界共识,闻名遐迩。明式家具所表现出来的儒雅风韵和人文气质是如此的相似。

【更多详情】

明式家具走出国门,惊艳世界

  1. 当前浏览次数:204 次
  2. 发布日期:2017-06-06

他们花费如此漫长的时间在中国家具上,致使红尘看似如梦境。空瓠隐士,他们与之长久相处于明清时期的一张桌子、一把椅子,久到令我无法思考在他们在其中领悟到的有多么令时光惊艳,令世界惊艳。

【更多详情】

清式家具 不“清”反“浊”

  1. 当前浏览次数:200 次
  2. 发布日期:2017-06-06

明式家具去甚、去奢,唯度器人合一之“腹”,不为繁枝缛节之“目”,高洁之至。至清朝,却不清也。自然,明式家具是指晚明前清一段时期内制式风格有度的家具,既后,明式家具随远,清式家具与之反也。

【更多详情】

苏里南优质木材-香甜合生果

  1. 当前浏览次数:274 次
  2. 发布日期:2017-06-06

合生果是蝶形花科的一个属,分布于热带美洲,其中市场流通的主要商品材是香甜合生果。木材研究人员通过木材样品进行解剖,对香甜合生果木材的一些特征有了深入了解,也可以使更多的经营者认识到香甜合生果木是一种优质热带硬木。

【更多详情】